您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
舜天热身赛一天之内双杀南昌 两名试训外援打道回府
衡源官网   2011-03-07 08:24
    新浪体育讯 北京时间3月6日消息,今天,江苏舜天在上海与同在那里集训的南昌衡源队进行了两场热身赛,在上午的比赛中,舜天在0比2落后的情况下后来居上,以3比2战胜对手,而在下午的比赛中,舜天队凭借小将唐淼的进球,以1比0绝杀对手。今天比赛的另外一个焦点就是在舜天试训的两名外援均被“打道回府”。

  舜天一天之内“双杀”南昌

  今天上午的比赛中,双方均派出了主力出场,比赛开始后,江苏舜天队并没有很快进入状态,反倒是南昌队在比赛一开始就对舜天队球门展开了狂攻,并在开场不久就依靠一次定位球的机会破门得分。随后舜天队球员又在禁区内犯规,南昌队依靠点球将比分扩大为2-0。

  连丢两球之后,江苏舜天开始加强了中场的控制,也逐渐找回了状态,在上半时后半段的比赛中,新加盟的内援杜文辉通过一次反击为球队扳回一球,上半时舜天以1比2落后。而在下半场的比赛中,江苏舜天依旧掌控着场上的主动性,试训的外援后腰和老将唐京各进一球,在上午的比赛中舜天以3比2战胜对手。

  下午的比赛双方派出了大部分的年轻球员出场,结果舜天依靠小将唐淼的进球,1比0再胜对手,舜天一天之内“双杀”南昌。

  两名试训内援已确定走人

  今天的比赛不仅是舜天的一场热身赛,也是考察球队中试训外援的一个机会,前几天刚到南京试训的外援杰奥森虽然今天登场亮相,但他的表现仍然得不到主教练科奇安的认可,经过今天的比赛之后,他的舜天之旅也结束了。

  在今天舜天队的阵容当中,还来了一名来试训的意大利后腰,不过他今天的表现实在是难以令教练满意,在“舜天一日游”之后也打道回府,据记者了解,这名外援曾经在拉齐奥效力过,但因为试训的表现太令舜天高层失望,“这名外援的名字就不说了吧,毕竟他已经被淘汰了。“一名舜天高层说。

  距离联赛还有1个月不到的时间,舜天的外援仍然没有眉目,不过舜天高层表示,虽然目前一名新外援还没有签约,但是教练的心目中已经有了一个大致的名单,“现在教练组已经圈定了几个大致的人选,不过再好的外援也要试训,所以等球队回到南京之后,会邀请他们过来试训。”

  科奇安不急确定阵容

  对于今天的比赛,舜天全队上下非常重视,经过了土耳其的拉练之后,南昌衡源是舜天首个交锋的球队,这也为是新赛季中超开始之前舜天在国内打的“第一枪”,虽然在上午的比赛中,舜天3比2逆转对手,但是主教练科奇安球员场上的表现还是提出了不满,“你们比赛中队员进入状态较慢,相互间呼应不够,这些都是在今后的训练中急需要解决的问题。”

  而在下午的比赛中,年轻球员的表现让科奇安稍感欣慰,通过下午的比赛,科奇安也表示目前还不急着确定球队的主力阵容,“年轻球员表现不错,目前这支球队大家都处在公平竞争的环境,所以具体的阵容要等到联赛开始前在去定,让大家都看到希望。”   

  在比赛结束之后,记者也采访了舜天的总经理刘军,对于球队的表现,他表示通过比赛能反映出球队目前的水平,“今天是我们第一次与国内球队较量,在回国之后经过短暂的恢复,队员的精神面貌还是不错的,但是在一些细节上面做的还不够好,在接下来的时间里,球队继续会以赛代练来备战新赛季。”

  (五木)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支,也是目前为止唯一的职业化足球队……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联