您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
陈志钊启动法律程序上诉 南昌老总赴南昌待谈判
衡源官网   2011-02-25 09:40

  网易体育2月24日报道:

  因为转会失败,陈志钊一纸诉状将东家南昌衡源告到了中国足协仲裁委员会。2月22日,陈志钊的诉状被退回,这也宣告了陈志钊的首次申诉以失败告终。不过,陈志钊并没有死心,他和经济公司共同发表了一份拒绝归队的声明,并已开始走法律途径继续申诉。

  昨天下午,南昌队总经理秦蘋已经抵达南昌,据了解,他这次来南昌的目的就是等陈志钊来俱乐部谈判。秦蘋表示,网上一些关于陈志钊被下放预备队、罚款的消息都是不负责任的报道,俱乐部到目前为止没有作出任何有关陈志钊的处罚决定,并一直在等陈志钊归队,希望他能与俱乐部坐下来好好谈谈。

  从去葡萄牙至今,陈志钊已经“人间蒸发”近一个月,除了他的微博偶尔会更新,手机号也已经更换。要想找到他,并不是一件容易事,这也被很多人理解为他在刻意“逃避”。此前,曾有消息报道,陈志钊已经秘密回到国内,但一直在东躲西藏不肯出面。他本人反驳了这一说法,并表示自己还在葡萄牙,没有打算在近期回国,更是不打算继续为南昌队效力。

  不过,陈志钊欲与俱乐部抗争到底的做法并不见得就是明智之举。而这究竟是他与俱乐部的决裂,还是经济公司与俱乐部的斗争也不得而知。白纸黑字的合同,还剩下的三年合约,即便是经过法律程序认定南昌队违约,也不一定就能解除工作合同。在不少业内人士看来,陈志钊应该不要过度头脑发热,应该冷静、理性的面对,拿自己今后的职业生涯当赌注很冒险。

  通过法律途径申诉,这对于陈志钊而言很有可能将会是一条“不归路”,与东家对薄公堂,无论是陈志钊还是南昌队都存在难以接受对方的可能。

  (本文来源:网易体育作者:龙月儿)

来源: 网易体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[449396]大江网友: 2011-02-25 12:15 发表评论:

  走了就走了


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联