您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
陈志钊声明:吃惊转会葡甲失败 多留1年离欧洲越远
衡源官网   2011-02-09 08:34
    新浪体育讯 由于种种原因,陈志钊转会葡甲宣告失败,这也让这位极具天赋的中场失去了一次提高的机会。在微博上,陈志钊也表达了自己对转会失败的失望之情,此外他还发表了个人声明,谈了自己对转会失败的看法。

  在微博中,陈志钊7日凌晨更新道:“在国内多留一年?只会离欧洲越来越远。 葡甲的节奏比中超快多了。”之后他又说道:“希望中国足球会越来越好。”很显然,对于留洋失败,陈志钊还是比较失望,在他2月1日的微博中他也写道:“如果仅仅是因为时间的原因导致转会失败,还不足以让我失望到说出那句话。不过还是要谢谢大家。”2月7日,陈志钊通过他的经纪公司发表了个人声明,谈了对留洋失败的看法。

  陈志钊声明如下:

  亲爱的南昌球迷、媒体朋友:

  大家好,恭祝新春快乐,万事如意。

  关于我出国踢球事宜,受到了大家的关注,在此向大家的支持、鼓励和鞭策表示真挚的谢意,并向大家致函如下:

  1 感谢两年多以来南昌球迷对我的支持和厚爱,感谢朱指导多年来对我的帮助和培养,感谢队友们给予我的帮助,感谢俱乐部、徐总对我和我的家人的关心和照顾。与南昌球迷、球队一起战斗,分享冲超、保级胜利的喜悦,我永生难忘。

  2 对于此次留洋因为手续与程序上原因,没能成功,我感到十分的吃惊与失望。但仍要谢谢足协那位素不相识的姐姐在休息日为我的事情忙到深夜,十分感动。出国踢球是我的梦想,无论前路有多艰难,我将永远前行,谢谢球迷朋友的支持。

  3 我会好好思考我的未来,只望合同中的权利得到保护,恳请俱乐部能够理解、尊重和遵守,相关事宜我已委托我的律师和经纪公司处理。

  遇到几多风雨始终也有你在旁,遇到几多灰暗也为我点起亮光,有你们在,我会一路向前。

  再次祝大家春节快乐!

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[448825]大江网友:0.. 2011-02-23 20:29 发表评论:

  ....


[444260]大江网友:难得糊涂! 2011-02-09 10:13 发表评论:

  没有南昌球迷的支持!你就没有那么强大的自信心!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联