新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
女足将帅微博盼新年首战 李金羽:姑娘们享受比赛吧
大江网·体育频道   2011-01-21 15:21:32 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

      新浪体育讯 1月21日18:35,女足将迎来四国邀请赛的首个对手加拿大队,这也是女足2011年的首场比赛。赛前,女足将帅分别在微博上表达了对首场比赛的期待。边前卫古雅沙在微博中写道:“像鹏哥说的那样去享受比赛。”李金羽此后也更新微博表达了这样的观点。

      这是新女足2011年的第一次亮相,同样也是她们冲击伦敦奥运会一个全新的开始。此次四国赛女足的对手都比较强,加拿大、瑞典和美国的世界排名都在前十名,美国更是排在了第一位。第一场与加拿大的比赛是李金羽前往女足帮忙后的第一次正式亮相,李金羽也在微博中希望大家关注女足:“希望大家晚上6点35为中国女足加油。cctv5现场直播。大家给点力。谢谢。”

      很多女足队员都转发了大羽的这条微博,表达了对首场比赛的期待。今天上午,女足队员也更新了自己的微博,年轻的门将黄璐娜写道:“亲爱的们早安今天是四国赛的第一场下午6点35分对加拿大我们会全力以赴姐妹们加油!”

      曾在与加拿大比赛中打进一球的徐雯佳也更新微博说:“今晚女足四国赛第一炮就要打响了、大家一定要记得支持我们啊!”来自山东的张楠也更新微博说:“下午比赛、姐妹们加油哦、相信自己、给力!”

      因伤错过亚运会的队长毕妍此次也回到了女足阵中,她在微博中也希望大家能关注女足的表现:“今天晚上和加拿大,18点35哦,关注一下中国女足2011年的首场比赛。”年轻的边前卫古雅沙在微博中写道很活泼,也表达了这支女足的良好心态:“姐妹们下午加油哦哈哈哈像鹏哥说的那样去享受比赛……哈哈哈给力。”此后,大羽也更新了自己的微博,支持古雅沙的这一观点:“对,像鹏哥说的。姑娘们去享受比赛吧。”

      (小牛)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球