您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
热身赛-南昌衡源1-1战平沈阳东进 前韩国国脚试训
衡源官网   2011-01-14 08:24
    新浪体育讯 北京时间今天上午,沈阳东进队与上赛季勉强保级的南昌衡源在昆明进行一场热身赛,经过全场的较量,沈阳东进凭借在队中试训的球员崔光浩进球,一比一与南昌衡源平分秋色,至此在球队到达昆明之后,沈阳东进在昆明与对手的热身赛中,已经取得了3胜3平2负的成绩。

  在本场比赛中,主教练于明在派兵布阵方面依旧是以考察首批来到球队的外援以及试训的年轻球员为主,上半场2名韩国外援同时亮相,前国脚现效力于K联赛的浦项制铁韩国高中锋高基渠头球摆渡助攻崔光浩打入一球,而另一名试训的韩国外援来自全北现代的后腰成钟炫是本场表现最出色的球员,在获得的半场时间里,韩国后腰抢断出色,技术和奔跑能力出众。上半场比分1:0。下半场两人均被主教练于明替换下场休息,两名韩国球员离场后,在下半时的比赛中被南昌衡源搬回一球。

  值得一提的是,之前媒体曾报道的韩国外援昨日已经抵达昆明,并在今天与南昌衡源的热身赛中获得了上场的机会,但鉴于两名韩国外援身体疲劳的缘故,主教练于明只给了两名外援半场的比赛时间,在半场的表现中,两名韩国外援的表现并并没有得到董事长王进基在内的俱乐部高层认可,但这并不能说明的真实实力,只能通过今后的一系列热身赛中去考察他们的表现,以便确定他们会不会在新赛季中来到沈阳奥体中心。

  在两名韩国外援来到昆明试训的同时,沈阳东进俱乐部董事长王进基、沈阳东进足球俱乐部常务副总经理孙长龙以及沈阳市足协官员范广会昨日前往昆明,此次前往昆明除了是对冬训中的球员以及教练员表示慰问,希望球队在这个最重要的储备期认真训练,为新赛季的比赛打好坚实的基础。另一个目的就是对近期在球队试训的内外援的签约问题做出把关工作。(金属狂人)

  附两名韩国外援的个人简历:

  姓名:成钟铉 (Sung Jong-Hyeon)

  位置:中后卫/后腰

  生日:1979-04-02

  身高:178厘米

  体重:74公斤

  球衣号码:3号

  现效力球队:全北现代

  姓名:高基具(Ko Ki Ku )

  位置:前锋

  生日:1980-07-30

  身高:187厘米

  体重:82公斤

  球衣号码:17号

  现效力球队:浦项制铁

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联