您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌新赛季备战突破性进展 南美三大强援确定加盟
衡源官网   2011-01-07 14:09
    本报讯 记者刘源报道:南昌衡源队新赛季的外援引进终于有了进展,继乔尼以100万美元买断签约5年之后,俱乐部昨日又确定了三名外援攻击手,两名来自乌拉圭,一名来自巴西。

  十四场六球中锋维拉

  确定放弃贝托,衡源在中锋位置上选择了一名叫迭戈·维拉的乌拉圭射手,前天刚满25岁的维拉身高1.81米,体重74公斤,之前效力于乌拉圭甲级联赛利物浦队,该队在2010/2011赛季前14轮后排名联赛第7位,维拉13次首发1次替补,其中12次打满全场一共射入6球,数据表现还算不错。除了利物浦,维拉近几年还效力过民族和德丰索体育等乌拉圭联赛排名靠前的几支队伍,2006年效力于贝拉维斯塔队时维拉还曾入选乌拉圭国家队参加过一场与委内瑞拉的友谊赛。

  资料显示,维拉和贝托相比体型上看要小一号,贝托上赛季在南昌队并不算差,战术意识和拿球能力帮助他在多场比赛中吸引了对手很多防守精力,但他的弱点也很明显,速率偏慢,缺乏射门欲望。在关键的中锋位置弃贝托选维拉,教练组或许希望看到一个更具活力、能够一锤定音的射手

  佩纳罗尔小将拉米斯

  另一名乌拉圭外援同样值得期待,司职边锋的右脚将乔纳森·拉米斯出生于1989年11月6日,刚满21岁,和南昌一批年轻球员年龄相仿,他将代替上赛季的两位阿莱克斯为南昌球迷上演边路奇袭。拉米斯身高1.78米,体重65公斤,乌拉圭豪门佩纳罗尔青训出身,入选过乌拉圭U20青年队,加盟南昌前随佩纳罗尔队在今年乌甲联赛前14轮出场5次,没有进球和助攻数据,属于潜力型的年轻球员。拉米斯2009/2010赛季时还曾被租借到西乙卡迪斯队短暂效力过一段时间,这次加盟衡源,是拉米斯第二次租借之旅。

  目前衡源在边锋位置有多个选择,陈志钊、新加盟的姜至鹏、包括邹仲霆都可以打这个位置,在这种情况下俱乐部仍引进拉米斯,显示了教练组新赛季对进攻战术中两翼作用的重视,面对拉米斯的也将是激烈的竞争。

  巴西射手托因

  第三名攻击手全名威利顿·德·莫拉埃斯·科伊姆布拉,来自巴西,当然这个名字太长了,大家可以叫他托因。托因出生于1984年11月10日,身高1.79米,体重89公斤,司职前锋,资料显示此前效力于巴西联赛科林蒂安-阿拉戈亚诺队,但该队并不是那支拥有大罗,特维斯曾效力过巴甲老牌劲旅科林蒂安。不过,现效力于皇马的佩佩倒是曾效力于该队青年队,记者查阅资料时还发现,乔尼此前也效力于这支球队,他应该和托因比较熟悉。

  两位乌拉圭外援一样,托因也是租借一年,托因的国际转会证明已经办妥,维拉和拉米斯还有待乌拉圭方面最后确认。

  另外,在加迪格罗夫离队后,衡源还剩一个亚洲外援名额,不过据了解,俱乐部暂时还没有确定的目标。

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[434345]大江网友:wqm 2011-01-08 17:20 发表评论:

  置换进来的几位其能力若能超越贝托、阿莱克斯和加迪格罗夫就划得来,至少也不能比他们差!贝托等几位,虽然不太稳定总显得时好时坏叫人不太放心,但不管怎么说在上个赛季的几场关键球上还是作出了一定的努力和贡献的!我们应当记住他们的名字!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联