您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
国奥升帐 南昌小将王佳玉入选
衡源官网   2011-01-06 06:07

  正在高洪波的国足在卡塔尔为亚洲杯足球赛紧锣密鼓备战时,由74岁的新教头布拉泽维奇挂帅新一届中国国奥队也悄然吹响了第一次集结号。记者获悉,包括南昌队中场小将王佳玉在内的“布一期”国奥25名队员5日在昆明红塔训练基地正式集合,在未来一周的高原集训期间,国奥队将为即将展开的埃及拉练奠定体能基础。

王佳玉曾在和南昌队的交锋中表现抢眼

  在2010年广州亚运会上被打得惨不忍睹的那支国奥队,毫无疑问被中国足协基本否定。在中国足协公布的新一期国奥名单中,刚从上海东亚队转会南昌队的中场球员王佳玉赫然在列,对于江西足球来说,这又是一件意义重大的新鲜事——王佳玉由此成为江西足坛史上首位入围顶级国字号集训队的球员。

  在加盟南昌队之前,出生于1990年的王佳玉是上海东亚队队长,是一名体力充沛、攻守兼备、任意球比较突出的年轻小将,在几次和南昌队交锋中,都制造了相当的威胁。

  这支崭新的国奥队未来最重要的任务就是冲击伦敦奥运会资格。由于1月3日南昌队正好从上海基地来到昆明集训,于是王佳玉也免去了长途奔波之苦,直接从南昌队集训营地来到国奥基地报到。

  根据足协的安排,国奥队13日将启程前往埃及,与埃及、丹麦两队进行三国邀请赛;2月下旬,伦敦奥运会亚洲区预选赛将揭开战幕,借北京奥运会东道主之利,国奥队将于6月份直接参加第二阶段比赛。(首席记者鄢卫华 文/图)

来源: 大江网-信息日报
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[434911]大江网友: 2011-01-11 10:17 发表评论:

  王佳玉!!!!!!!我关注他两三年了,非常喜欢他,他加盟,我真是了坏了


[434340]大江网友:wqm 2011-01-08 17:00 发表评论:

  几天没有关注体育和足球,突然冒出个王佳玉“南昌小将”来,还真有点“那个什么的”。当然买进来了也可以这么说吧。但我们还是希望王佳玉小朋友在南昌队有所作为、能踢出一点名堂来!国字号足球队水深、水混,不要学坏了就行啊。


[434060]大江网友: 2011-01-07 17:32 发表评论:

  加油!


[434042]大江网友: 2011-01-07 16:30 发表评论:

  小伙子有前途呀!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联