您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌正式签约东亚双星 根宝让步转会费低于600万
衡源官网   2010-12-10 16:41

  新浪体育讯 北京时间12月10日下午,备受外界关注的东亚小将王佳玉和姜至鹏两位小将,经过慎重选择,最终东亚俱乐部和南昌方面达成转会协议,两名小将将正式加盟南昌衡源足球俱乐部。下赛季,两位小将即将身披衡源战袍,踏上中超赛场。

  尽管此前外界一直传闻中超多家俱乐部都加入了争夺东亚小将王佳玉的行列中,但是,最终王佳玉还是倾心南昌。对此南昌方面坦言:“王佳玉很实在,他愿意来南昌,主要是考虑到来南昌,他可以通过努力在队伍中找到位置,打的上比赛,如果去了其它一些中超球队,可能要从替补开始,比赛的机会相对少一些。”

  此次南昌队将东亚队主力阵容中的左右前卫一起收入囊中,之前传闻徐根宝为队员转会设立300万元门槛,而考虑王佳玉是队长,姜至鹏在目前队中尚无合适替补,他们的打包转会应不会低于600万元。不过,有知情人士透露双方今天下午正式完成签约时合同中体现的价钱,并非传闻中的数字,“准确的数字,双方约定了关于转会价钱属于保密部分,不会对外公开,但是,可以肯定的是转会最终成交的费用,低于传闻的数字。”

  据悉,如果一切顺利,王佳玉和姜至鹏将会于本月20日左右去南昌队报到,参与训练。(曲小尤)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[423439]大江网友: 2010-12-12 20:16 发表评论:

  中甲球员来了要打主力啊?黄希扬也就300万而已,衡源花巨资引进两个没在中超证明过自己的球员,估计今年又要做回冤大头了。


[423044]大江网友:wqm 2010-12-10 20:04 发表评论:

  希望能够物有所值!江西企业如赞助了球队,他们是对江西体育尤其是足球作了贡献的,他们赚的钱也不是从天上掉下来的!(没有赞助另当别论)所以说,俱乐部和球队相应的也应该为江西球迷做出贡献,别让球迷们添堵!否则,花巨资引进的是毫无用处的“水货”的话,球迷决不会原谅,至少我不会原谅!


[423017]大江网友:sjw 2010-12-10 17:35 发表评论:

  怎么不从重庆队买呢?看来今年保级有的


[423004]大江网友: 2010-12-10 16:53 发表评论:

  希望南昌的场地条件能改善一点啊···


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源