◎ 您当前的位置 :体育频道 > 2010亚运 > 亚运要闻 正文
 
杨健:刘翔重回巅峰! 这才是真正的王者归来!
第16届广州亚运会     2010-11-24 20:20:02    来源: 新浪体育
 
字体  

  新浪体育讯北京时间11月24日消息,广州亚运会男子110米栏巅峰对决,中国飞人刘翔强势夺冠。刘翔的强劲势头也点燃全场激情,央视解说员杨健在夺冠后喊出“重回巅峰!”“这才是真正的王者归来!”

  刘翔的登场即让全场观众欢呼,对此,杨健说:“我们可以看到刘翔现场巨大的气场以及他带来的影响,非常的让人振奋,这形势和场面似曾相识。我们也希望能感受到刘翔从康复期、恢复期到重新回到最好竞技状态的上升期的最好感觉。”

  发令枪响,刘翔快速攻第一个栏,史冬鹏此时领先,但优势不明显。刘翔快速追赶,很快反超并一路遥遥领先,实现亚运三连冠。“刘翔重回巅峰!刘翔重新证明自己!这才是真正的王者归来!”

  “刘翔在预赛之后,表示决赛要跑出13秒20以内的成绩,刘翔逐渐找到最好的状态,也找到了自己的最佳感觉。”

  (新体)

 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: