◎ 您当前的位置 :体育频道 > 2010亚运 > 亚运要闻 正文
 
刘翔让现场解说忘情欢呼:你是天神 顶天立地男儿
第16届广州亚运会     2010-11-24 20:19:30    来源: 新浪体育
 
字体  

  新浪体育讯“刘翔,你是天神!史冬鹏,你是我们的骄傲!” 11月24日晚,刘翔在广州亚运会男子110米栏决赛成功夺冠,实现了亚运会了三连冠霸业,广州奥体中心体育场的解说如此大声地喊到。

  今晚,刘翔一路领先,携手史冬鹏包揽了广州亚运会男子110米栏的冠亚。在刘翔夺冠后,现场解说激动呐喊,在吟诵了一首诗后,看着刘翔与史冬鹏一同身披国旗庆祝,现场解说更为激动地说:“刘翔,你是天神!史冬鹏,你是我们的骄傲!”片刻休息后,现场解说又鼓舞全场观众:“让我们把最热烈的掌声送给英雄的刘翔和史冬鹏!”

  激情过后,现场解说再一次以诗出抒发感慨:“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。刘翔,史冬鹏,你们是顶天立地的好男儿!”

  (新浪华奥广州亚运会联合报道组李楠)

 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: