您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
陈志钊:誓凭自己表现进国家队 我在等高洪波电话
衡源官网   2010-11-10 16:00

  体坛周报特约记者鄢卫华南昌报道谁是中超最佳新人?有人选申花的冯仁亮,有人选鲁能的郑铮。不过,以上两人的表现都不稳定,所以,在本报的年度评分中,效力南昌的陈志钊场均得分最高。22岁的他,本赛季打进10球,助攻3次。

  获知自己得到的荣誉,陈志钊笑着表示:“感谢《体坛周报》对我在球场努力的认可。”对于自己的表现,陈志钊谦虚地说:“今年对比去年,最大进步就是把握机会能力更强了,进球更多了。去年我是刚从香港联赛过来,对大陆联赛还不是很适应。再加上又是在恩师朱指导手下效力,有时特别想用进球证明自己,反而因为操之过急而错过了不少机会。今年我心态也平和了许多。”

  身为广东番禺人陈志钊是否会被恒大看上?老广淡淡地说:“我跟随了朱指导这么多年,在南昌生活也觉得很不错,你看我不是最近在南昌湾里区九洲依云郡楼盘买了房子吗,虽然在远郊,但依然说明我喜欢并且愿意生活在南昌。”

  在最新一期国足集训名单中,呼声很高的陈志钊还是没能入选。陈志钊对记者表示:“我一直没有接到高指导的电话,我想,他不选我,应该有他的道理或者考虑。我是中场球员,除了进球,我希望在传球、组织以及防守等方面也能有更大贡献。”陈志钊坚决排斥了借阿里·肖推荐的建议,“我们的顾问阿里·肖和高洪波交情甚好,但我希望是凭借自己的表现而不是他的推荐,成为国足一份子。

来源: 体坛周报
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[415137]大江网友:buddstli 2010-11-20 15:34 发表评论:

  只要努力就好,对得起自己,中国需要好的伯乐,再说高教头也有会被炒掉的;我想志钊很可能已被国外球队发现,有技术才是发展的硬道理。


[412662]大江网友: 2010-11-14 13:56 发表评论:

  支持钊仔,金子总是会发光的,希望未来的比赛中依然能看到你为南昌拼搏!


[411897]大江网友:zgy 2010-11-12 07:36 发表评论:

  钊仔说得好,只要努力,就会得到认可的。我觉得国家队很需要你这样的技术派的队员。进国家队只是时间的问题。


[411862]大江网友:江西人在怀化 2010-11-11 23:49 发表评论:

  加油!钊仔,你能选择在江西生活!能知恩图报!顶你了!


[411796]大江网友:八个一 2010-11-11 17:54 发表评论:

  一个真正的强者是这样的:拥有超级自信!这份自信来源于他内心深处!他的强大也是基于自己的自信!是基于对自己的认可!而不是基于他人的认可!钊仔:我相信你是一个真正的强者!握拳加油啊!!!


[411774]大江网友: 2010-11-11 16:32 发表评论:

  我绝对同意。现在的国家队的球员是否靠关系进去的?看对日本的那场前30分钟根本没有射过球,更谈不上技术。真的可悲!


[411539]大江网友: 2010-11-10 17:07 发表评论:

  钊仔说得很好!一个人无论你干什么、从事什么职业,都要靠自己的真本事硬功夫吃饭!凭关系搞到手的东西不可长久,而最终的下场没有一个有好结果!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源