您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌高层:是否上诉取决教练组 肯定不会有积极效果
衡源官网   2010-09-30 09:55

  新浪体育讯 北京时间9月29日下午,中超联赛第25轮赛事展开,大连实德主场对阵南昌衡源,上半场比赛中,大连队凭借一个不存在的点球取得领先,并且最终是以2-1胜南昌衡源,南昌队已是5轮不胜,积24分垫底。

  “点球肯定是不存在的”,接到记者电话时,朱炯已经有些冷静,“但是这也没有办法了”。朱炯表示,这种事情不是他主教练,球队能解决的问题。而是需要看俱乐部的地位,当地足协能否说上话。

  “点球对我们的影响还是很大的”,对手依靠点球先得分,主裁判的判罚给双方队员接下来做动作的一种警示姿态。“其实,包括对长沙、重庆都是开场一会裁判就给了对手点球或者禁区线上的任意球,这样我们肯定就不好打了”。

  其实,比赛之前,朱炯就考虑过了裁判的因素。“但是,我又不敢跟我的队员去说什么,那样的话他们会背上思想包袱,更是动作不敢做。”

  据悉,比赛结束后,朱炯就飞往上海俱乐部总部,至于是否上诉,朱炯表示考虑一下。俱乐部总经理秦蘋表示,“是否上诉取决于教练组的意见”。不过,据知情人透露,南昌上诉的可能性不大。“上诉的目的是为了有个更积极的效果,但是现在肯定不可能”,俱乐部一位高层表示,“打申花,我们也上诉了,但是足协根本不理我们,北京打申花也上诉了,恩朗就被停了四场,不一样的。”

  比赛还有五轮,目前,南昌依旧垫底,而且连积分都被重庆甩开了,另一支同积24分的深圳还少赛一场,保级已经处于绝境!“也没什么,就是一场球的问题,我们还是要一场场去拼,解决好主场不赢球的毛病吧”,朱炯最后表示。

  (哲哲)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[387947]大江网友: 2010-09-30 14:01 发表评论:

  这样的中国足球怪不得没有进步,裁判没水平,又知错不改,足协又放纵他们乱来.


[387880]大江网友: 2010-09-30 10:46 发表评论:

  势单力薄,申诉无用。这年头,还是靠关系、靠“实力”说话的。不要再一次犯同样的错误,“偷鸡不成蚀把米”——谁让你在这么黑的中国足球圈子里混呢?


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源