您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌战平西北狼两队教练均满意 朱炯祝福陕西进亚冠
衡源官网   2010-09-13 15:23

  新浪体育讯 北京时间9月10日晚,中超联赛第22轮赛事先赛一场,南昌衡源主场对阵陕西中建,第55分钟,于海接李凯传球率先为陕西队破门;第64分钟,陈志钊以精彩吊射将比分追平,最终双方1-1战平。赛后的新闻发布会,两队的教练都对本场比赛表示满意。  

  在新闻发布会上,客队主教练科萨诺维奇表示说,本场比赛我们很好的控制了场上的节奏,并且取得了领先,一切都是预想中的。但是很遗憾,领先之后我们犯了一点点小错误,就这个错误被对手抓住。平局是合理的,两队球员的表现也很精彩。

  朱炯也轻松的表示,“陕西的队员由三部分组成――现役国脚、前役国脚、高水平的外援,陕西是很有实力的球队”,朱炯表示,“今天球队的平局感谢队员的努力和一点点运气,而努力和运气,都是保级路上必不可少的”。最后,朱炯很诚挚的向老东家献上了祝福,“亚冠,陕西没问题的”。

  值得一提的是,新闻发布会结束,科萨诺维奇特意把朱炯拉到一边,面授机宜,谈些他对南昌的看法。只见朱炯不停的点头,“yes yes thank you”。朱炯给科萨留下的印象不可谓不深,科萨此番中国行,第一场败仗就是朱炯给他的3-0!不过还能给朱炯讲东西,也体现了大牌外教的肚量。(哲哲)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[381688]大江网友: 2010-09-15 12:02 发表评论:

  本轮进降级区了,满意你妈BI


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源