您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
陕足来犯 气势汹汹(图)
衡源官网   2010-09-10 08:14

  本报南昌讯 首席记者鄢卫华报道:本赛季初,陕西中新广撒英雄帖,频出大手笔,耗资达亿元人民币,引进了包括孙继海、曲波、赵旭日、毛剑卿在内的诸多国脚级球员,外援更是签下了前国米球星卡隆,名将云集,外界也将陕西队称为“中国皇马”。可随着联赛战绩不佳,陕西俱乐部在排名垫底之际开掉了百万年薪签下的前国足主帅朱广沪,并随即签下大名鼎鼎的科萨。

9日晚,大腕教练科萨(右二)带队进行踩场训练 记者王祺摄

陕西队头号球星孙继海进行适应训练 记者王祺摄

  科萨到任的第一场比赛就是主场0∶3输给南昌队,尽管失利与他关系不大,但科萨依旧觉得脸上无光。对于难啃的南昌队,近来科萨通过录像和相关资料进行了研究,南昌队犀利的防守反击给科萨留下深刻印象。科萨认为,如果陕西中新队能发挥出主场的气势和状态,向对手施加强大的压力,那么客场遭遇任何对手都不怕,客战南昌,他的首要工作就是让陕西队延续上升气势,压制主场作战的南昌队。

  在科萨上任后,陕西队逐渐摆脱了窘境,近期势头不错,球队排名已经攀升到第七位,距离第三名北京国安仅有三分之遥。从本轮开始,浐灞队将连续客战南昌八一和河南建业,浐灞俱乐部希望球队能延续上升的势头,打好这两个关键客场,全力争取亚冠资格。“上回南昌队趁我们换帅之际,在西安偷袭成功取胜。不过陕西队目前兵强马壮,对手再想爆冷难度甚大。我们这回也想在客场拿回3分。”陕西俱乐部一位官员如是说。

来源: 大江网-信息日报
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[379294]大江网友: 2010-09-10 23:30 发表评论:

  南昌衡源加油!!!!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源