您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 > 八一队新闻 正文
“江西球迷是一家”
南昌八一俱乐部征集球迷统一名称、歌曲、口号
八一衡源官网   2010-06-05 05:50

  本报讯 记者刘源报道:为了让江西各个球迷协会形成合力,尤其是在赴客场助威时实现江西球迷的团结统一。近日,南昌八一衡源俱乐部推出了“江西球迷是一家”的征集活动,征集江西球迷统一的称号、口号以及球迷歌曲。

  职业球队所在地拥有一家以上的球迷组织十分正常,大家目的都是为了支持球队,只是各有特色。不过,要在比赛时达到最好的助威效果,还需要不同的球迷组织在看台上形成一个整体,尤其是在球队打客场比赛时,原本去客场的球迷就少,更需要用整体来弥补声势上的劣势。正是出于这种考虑,南昌八一俱乐部在联赛间歇期推出这次活动,从广大球迷中征集具有江西球迷典型特色的球迷称号、助威口号以及球迷歌曲。

  本报旗下的江南都市网(www.jnds.com.cn)将作为此次活动的征集平台,从即日起到南非世界杯小组赛结束期间,球迷读者可以将参选作品发布在江南都市网上,活动过程中,俱乐部将从中选出一些具有代表性的作品通过本报进行两次对外公布。俱乐部和各球迷团体将从这些被公布的参选作品里选出最终的称号、歌曲和口号,以上作品的作者将分别获得由南昌八一队全队队员签名的球衣、足球和冲超挂历,另外,活动还设有150个参与纪念奖,赠送冲超挂历一幅。

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 邱虎
相关新闻
[342303]大江网友: 2010-06-24 23:12 发表评论:

  那多积压挂历为什么不送给球迷呢!听说二牛哥.红军哥都没免费得到一本!上海人也真会活命啊!


[336466]大江网友:红旗手 2010-06-13 23:24 发表评论:

  这个无论怎么样都应该支持的,支持南昌八一!


[335011]大江网友: 2010-06-11 14:07 发表评论:

  建议俱乐部奖励一个赛季的主场主席台的球票,或者是免票多少场


[333929]大江网友: 2010-06-09 09:11 发表评论:

  ,俱乐部能不能大方点哦


[332778]大江网友: 2010-06-06 17:36 发表评论:

  我觉得只要是真的关注八一的,都可以出点力~希望八一在后面赛程依然雄起!


[332588]大江网友: 2010-06-05 21:03 发表评论:

  个人觉得俱乐部要求省内球迷协会统一称号是多次一举,大家去客场统一“江西球迷”或者“八一球迷”这么简单的事情,居然还要搞统一番号,有点多此一举的感觉


[332586]大江网友:猎刀 2010-06-05 20:54 发表评论:

  难道就不能说免费看客场之类的吗?


[332553]大江网友: 2010-06-05 18:21 发表评论:

  奖品太没有吸引力了,尤其是冲超挂历都是积压品,俱乐部能不能大方点哦


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一