您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 > 八一队新闻 正文
热身赛连负陕西浐灞和浙江绿城 南昌队遭二连败
八一衡源官网   2010-03-01 01:17

  本报南昌讯首席记者鄢卫华报道:正在上海金山体育场举行的中超中甲六强邀请赛中,中超新军南昌八一队遭遇了二连败。

  在本次邀请赛的首轮比赛中,南昌队曾以2比1力克昔日中甲赛场的老对手沈阳东进队。但在接下来和两支中超球队的较量中,南昌八一队都以输球告终。

  2月25日第二轮,南昌队的对手是由前国足主帅朱广沪执教的中超劲旅陕西浐灞队。此战进行到第41分钟时,陕西队后卫外援萨利神勇插上,一击中的,打进全场比赛唯一进球。第57分钟,这位陕西队后方铁闸吃到红牌,被罚下场,人数占优的南昌队多次向陕西队大门发动攻势,但均开花不结果。

  说起来南昌队和陕西队渊源颇深,因为南昌队主帅朱炯在执教南昌队之前,正是陕西队的助理教练,此外,南昌队阵中的赵作峻、宋星逸、李昊祯等人都是前陕西浐灞球员,此外,南昌队今年冬训期间引进的两名新人叶张根和邹仲庭同样来自陕西浐灞。

  2月27日,南昌队在第三轮比赛中的对手是刚刚幸运递补重返中超赛场的浙江绿城队。或许是回归中超的消息让浙江绿城队士气高涨,面对南昌队,他们居然踢得气势如虹,完全控制了场面,并凭借谢志宇、杨子和汪嵩的三个进球,最终以3∶0大获全胜,在取得本次邀请赛三连胜的同时,也让南昌八一队品尝到二连败的苦涩。

  根据赛程,3月1日和3日,南昌八一队还将分别与青岛中能和广州医药队进行较量。

来源: 大江网-信息日报
编辑: 邱虎
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一