您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 > 八一队新闻 正文
叙利亚国脚加盟南昌八一队 亚预赛曾和国足交锋
司职后腰
八一衡源官方网   2010-01-19 05:45

  本报南昌讯 首席记者鄢卫华报道:记者18日从南昌八一队获悉,这支即将踏上中超征程的新军迎来了球队第4名外援——来自亚洲国家叙利亚队的现役国脚、26岁的阿德勒·阿卜杜拉。目前,阿德勒·阿卜杜拉已经飞抵昆明,和在那里集训的南昌队会和,只要体检不出现大的意外,这名猛将将成为新赛季南昌队后腰。

  根据足协规定,每支中超球队允许有4名外援,包括1名亚洲外援和3名欧美非外援。此前,南昌队已经敲定了3名巴西外援。在观看了1月7日亚洲杯预选赛叙利亚队客场挑战中国队的比赛后,南昌队对阿德勒·阿卜杜拉产生了浓厚兴趣。专家表示:“那次叙利亚0比0逼平中国队,打后腰的阿德勒·阿卜杜拉非常关键,他不仅组织了叙利亚队的大部分攻势,在中场的防守也非常抢眼,完全冻结了中国队的前腰姜宁。”

来源: 大江网-信息日报
编辑: 邱虎
相关新闻
[300069]大江网友: 2010-03-22 11:39 发表评论:

  八一:加油!!!!!!!!!!!!!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一