您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 > 八一队新闻 正文
南昌八一队海埂集训 两名外援到岗四名内援试训
八一衡源官方网   2010-01-18 08:58

  本报讯(记者郁鑫鹏)日前,记者与正在昆明海埂足球训练基地集训的南昌八一足球队取得联系,了解到球队的一些变化与集训进展。

  记者了解到,球队在昆明海埂足球训练基地集训的时间到1月31日为止,主要是储备体能应对1月23日在海埂基地进行的球员体能测试。目前,球队采用一天两练,主要由身体力量、基本能力以及分节的高强度对抗训练组成。

  目前到达海埂与球队汇合的外援只有贝托和弗朗西斯科2名小将,卡塞尔未能成行。通过几天的观察,教练组对2名新外援有了初步的定位。贝托身体条件出色,是典型的高中锋,拿球、做球、分球的基本功扎实,任务完成的成功率高,具备“桥头堡”的基本素质。弗朗西斯科速度和技术的结合能力强,脚下速率快,是典型的巴西前场灵动型选手。2名外援与国内球员的关系正逐渐融洽,高万国等能够说葡萄牙语的球员已经和他们打成一片。

  目前在海埂基地试训的内援有4人,他们分别是陕西浐灞队的叶张根、周仲霆,长春亚泰队的黄洁,山东鲁能队的张利峰。教练组肯定了4名球员的个人能力和基本素质,但因他们都是中途入队,教练组对他们还需进一步了解。至于最后留下谁,还需要通过他们在接下来的一系列热身赛、下阶段集训的表现来确定。

来源: 大江网—江西日报
编辑: 邱虎
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一