您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 八一衡源 > 八一队新闻 正文
八一队昨赴海埂备战 首次以中超球队的身份亮相
将参加YOYO体测
八一衡源官方网   2010-01-05 01:24

  本报讯记者石磊报道:昨日,南昌八一队奔赴昆明海埂,参加中国足协组织的集训,这是江西足球首次以中超球队的身份正式亮相。此次集训,八一队最主要的任务就是参加2010年中超联赛的YOYO体测。

  在2009年完成冲超大业之后,球队的冬训工作在2009年12月初就早早在广东佛山开始,除了进行一些体能恢复的训练之外,球队在那边打了几场热身赛,其间八一队敲定了征战中超联赛的三名外援。此次在海埂的重新集结可以被认作是八一队征战中超的正式开始。在一个月的集训期间,八一队最主要的任务就是参加足协一年一度的YOYO体测,虽然此前八一队也参加过,但这次是以中超球队的身份参加。

  除了YOYO体测之外,八一队另一个重要任务就是选拔新的内援。冬训期间,主教练朱炯将根据球队战术需要、球员的能力以及在队伍中起到的作用,对前来试训的国内球员进行选拔。据悉,国内一些优秀的年轻球员已经与球队取得联系,前北京国安预备队队长、去年底刚刚入选国奥的小将于洋也都在与八一队联系。这两天,还有一些试训的内援将陆续到队。

  同时,已经与八一队签约的三名巴西外援将于下周抵达海埂基地与球队汇合。在本月中旬球队完成YOYO体测之后,球队会同在海埂集训的其他中超、中甲球队进行一系列的热身赛,开始磨合战术打法。

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 邱虎
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌八一衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 八一